Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英推工作签证计分制 冀不分国籍吸纳专才-世界上最大的鸟

英推工作签证计分制 冀不分国籍吸纳专才

英国周三公布一项新的移民计分方案,将优先吸纳高技术专才。在新政策下,外国申请人需要达到70分,才能合资格获发英国移民工作签证。根据新方案,外国人申请英国的工作签证,必须取得最少70分,才能合资格。至于计分准则,则包括申请人的收入,英语流利程度、教育水平、职业以及是否愿意在英国某些特定行业工作的态度等。对于一些能赚取至少25,600英镑(25.8万港元)年薪,可以有最高的20分,只赚最低规定20,480镑(20.6万港元)的人士,则没有任何分数。有适当技能者亦可以取得20分,能操流利英语者也有20分。如果申请人从事合资格人数不足的职业,亦有20分。至于拥有博士学位者,在各行业的得分也会有10至20分。今次新移民政策将取消移民工作签证最低年薪3万英镑(逾30万港元)的收入限制,实行澳洲移民采取的「计分制」制度。首相约翰逊去年12月赢得大选之后,在上月26日宣布新移民政策,希望在2021年1月1日为欧盟和非欧盟人员推出一个新的「计分制」移民制度,为科学家、研究人员和数学家等推出新签证计画,以向全球招揽人才。英国保守党内有人担心,取消3万年薪的限制可能影响到英国政府希望限制移民人数的努力。英国移民观察组织也警告说,实行移民计分制后可能会有大量移民湧向英国,出现移民潮。但约翰逊表示,英国希望不分国籍吸引高技术移民人才,这将使移民政策更公平,对所有的申请人一视同仁。目前,欧盟国家的公民无需工作签证,可以在英国自由流动和工作,但新移民政策实施后, 欧盟国家的人将失去这一优势。但已申请留在英国的320万欧盟公民,将不受这项新政策影响。

英推工作签证计分制 冀不分国籍吸纳专才

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    近日,中国多个景区景点相继宣布将恢复开放,并针对2019冠状病毒采取相应的防护措施,一些景点要求游客佩戴口罩参观游览等。 据澎湃新闻报道,南京夫子庙-秦淮风光带风景名胜区管理委员会今天发布消息,即日起夫子庙、老门东街区有序恢复开放,景点和灯会开放时间则会另行通知。 配合疫情防控,管委会要求游客佩戴口罩、配合体温监测、减少在封闭空间停留时间及扫码登记进入。 杭州西湖风景名胜区也昨日发布消息称,西湖风景名胜区今天起将按规定有序开放已关停的公园景点,所属的露天型收费景点原则上按正常经营时间开放。此外,各类博物馆等密闭场所继续关闭,开放时间另行通知。 西湖风景名胜区将提倡实名购票、预约游览和无现金支付。所有游客入园必检,要求出示杭州健康码并测量体温。同时,为确保安全,景区将进行实时游客量控制,日接待量原则上不超过承载量的50%,并分时段安排团队游客间隔性入园,所有游客也要求佩戴口罩参观游览。 此外,广州市儿童公园、宝墨园·南粤苑景区、珠江公园等也已宣布部分开放。 另据在线旅游平台去哪儿网的消息,还有不少景点表示将于3月初开放,包括北京市香山公园、广东省广州市流溪河国家森林公园、上海市星空错觉艺术馆、海南省三亚市好汉坡南田温泉、江苏省盐城市荷兰花海、徐州市比如明天儿童体验乐园等。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界特种部队排名|雍正登基|阴兵过路|德国女兵|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|红衣男孩|李自成宝藏|为什么回族不吃猪肉|美人鱼真的存在吗|唐明皇与杨贵妃